Аппетит и Ко - бесплатная доставка продуктов на дом по Москве для заказов от 1999р. Аппетит и Ко - доставка продуктов на дом

Корзина

Корзина пуста

+7 (495) 663-83-20

Войти через

Новая версия интернет сайта гипермаркета Аппетит и КО

Запуск новой версии нашего сайта позволит Вам быстрее и удобнее делать покупки продуктов питания и других товаров через интернет с доставкой на дом или в офис по Москве и Московской Области.

Теперь к вашим услугам широкий ассортимент по низким ценам, удобная корзина покупок, управление адресом доставки через управление Вашей учетной записью онлайн. Так же, в своем аккаунте можно видеть историю покупок, статус заказов, делать новые заказы 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

В случае, если Вы столкнулись с затруднениями в работе сайта АппетитиКо, то в любое время Вы можете отправить вопросы или пожелания через форму обратной связи технической поддержки.
По вопросам связанные с нашими товарами, продуктами питания и процессом доставки, пожалуйста, свободно обращайтесь через контакты сервисной поддержки.

Ваши пожелания и предложения, в любой момент, можно отправить через страницу "Отзывы и Предложения".

Спасибо, что выбираете нас!

С уважением,
Компания "Аппетит и КО".
Интернет гипермаркет по доставке продуктов питания и товаров на дом или в офис.

Бонусы в подарок

2% от суммы каждого заказа в подарок

Каждый раз, когда Вы делаете покупки, Вам начисляются баллы, которые можно использовать для частичной или полной оплаты следующих заказов. 1 балл = 1 рубль.

100 баллов в подарок при регистрации

Каждый новый покупатель получает 100 баллов в подарок при регистрации на сайте. Накопленными баллами можно частично оплачивать покупки. 1 балл = 1 рубль.

Акции и скидки

Нашим постоянным покупателям каждый месяц предоставляются купоны на скидку, чтобы сделать покупку продуктов еще выгоднее.

Способы оплаты

Оплата наличными
Оплата банковской картой VISA
Оплата банковской картой МИР
Оплата банковской картой MasterCard
Оплата банковским переводом

Доставка день в день и вовремя

Производится доставка заказов в удобное для Вас время, в том числе и сразу в день заказа, если он сделан до 14.00. Для заказов суммой более 1999 руб. стоимость доставки по Москве и определенным городам Московской Области осуществляется БЕСПЛАТНО.

Уважаемые покупатели! Сделайте заказ уже сегодня:

Оформление заказа на нашем сайте не налагает обязательств по покупке товаров. Окончательное решение о покупке Вы принимаете при ознакомлении с доставленными товарами. Доставка осуществляется по указанному адресу в удобное для Вас время. Оплатить заказ можно курьеру наличными или банковскими картами VISA / MasterCard на сайте. Для юридических лиц предусмотрена оплата банковским переводом.

поделиться в социальных сетях