Живое питание. Мода или ?
В наше время всем возрастным категориям, и мужчинам, и женщинам безусловно хочется быть красивыми и здоровыми, стройными и успешными. И в современном окружающем нас
мире к этим естественным желаниям добавляется постоянное навязывание стереотипов. С экранов телевизора и рекламных плакатов на нас смотрят молодые, стройные и загорелые. Ни о каких "животиках" и речи быть не может.
Однако не так просто угнаться за представителями масс-медиа да и честно говоря это не реально. Окружающая действительность вносит свои коррективы - пропускаем поход
в спортзал ради возможности побыть с друзьями, меняем прогулку на полчаса стояния в пробке в собственном автомобиле да и мало ли ...И постоянно хочется верить, что это не критично, ещё успею, всё впереди. Но время идёт и мы начинаем замечать выросший пивной животик или очаровательную апельсиновую корку отнюдь не на апельсинах.
Есть ли выход? Безусловно есть. Это живое питание. В самом названии уже раскрыт принцип данного действия - а именно питание жизни. В основу этого начинающего набирать
популярность питания положен принцип живых продуктов. Это продукты питания которые минимально подвергались тепловой обработке или не подвергались ей вообще. Это такие живые продукты питания как сырые овощи и фрукты, конечно же зелень во всё своём многообразии, орехи, мёд и пророщенные зёрна пшеницы.
Что даёт живое питание современному человеку? Ну конечно же стройную фигуру, это замечают окружающие в первую очередь. Непередаваемое чувство наполненности энергией. Чувство
эмоционального не прекращающегося подъёма. И конечно вера что светлое завтра уже наступило сегодня. Живое питание даёт желание ЖИТЬ.